Gartenverband

WVG Nord - Veröffentlichungen

Veranstaltungen

• 06. Juni 2019: Verbands-Infoveranstaltung für alle WVG-Mitglieder: 14:00 bis 17:00 Uhr, Gartenbauzentrum der Landwirtschaftskammer Schleswig-Holstein, Thiensen 16, 25373 Ellerhoop
  • 12. Juni 2019: BdB-Sommer-Jahrestagung im Bieneninstitut in Celle

• 25. Juni 2019: 10:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr Zweitentscheid Berufswettbewerb Junggärtner & Junggärtnerinnen in der DEULA in Nienburg/Weser

• 1. und 2. Juli 2019 Sommertagung Fachverband Friedhofsgärtner in Achim

• 22.10.2019 WVG-Mitgliederversammlung in Hannover-Ahlem

• 29.1.2020 Gemüsebautag der Fachgruppe Gemüsebau Norddeutschland, Hamburg-Stillhorn

Natuerlich schöne Augenblicke

„Blumen und Pflanzen vermitteln Lebensfreude und Lebendigkeit, sie sorgen für Wohlbefinden und bringen uns der Natur nah.“ Mit dieser Botschaft will die vom Zentralverband Gartenbau (ZVG) initiierte Kommunikationskampagne „Natürlich schöne Augenblicke“ die Wertschätzung der Verbraucher für Produkte und Dienstleistungen der grünen Branche nachhaltig steigern und möglichst viele Menschen für Blumen und Pflanzen  begeistern.

Klicken Sie hier zum Video des ZVG. Dies könnten Sie auch auf Ihrer eigenen Homepage einbinden.

Erfolgreiche Fusion zum Wirtschaftsverband Gartenbau Norddeutschland (WVG Nord)

Am 28. Februar 2018 fand die Fusionsversammlung des Wirtschaftsverbandes Gartenbau (WVG) e.V. (NDS/HB) und des Gartenbauverbandes Nord (GVN) e.V. (HH/SH/MV) statt. Am Abend vor geladenen Gästen und der anwesenden Fachpresse konnte Andreas Kröger, Hamburg, als erster Präsident des fusionierten Wirtschaftsverbandes Gartenbau Norddeutschland verkünden: „Es ist vollbracht!"

Produktion Handel Dienstleistung

Willkommen im Norddeutschen Gartenbauportal!

Als gärtnerische Wirtschafts- und Arbeitgeberverbände begrüßen wir Sie auf dem Norddeutschen Gartenbauportal. Der Wirtschaftsverband Gartenbau Norddeutschland setzt sich für die Bereiche Produktion, Handel und Dienstleistungen im Gartenbau ein. Über die jeweiligen Button gelangen Sie zu Ihrem Ansprechpartner!

Starke Verbände. Nutzen für Alle. Solidarität, die sich auszahlt.

Mitglieder im Zentralverband Gartenbau e. V. (ZVG)

Neugierig geworden? Besuchen Sie jetzt den Gastbereich. Einfach den Benutzernamen "wirtschaftsverband" und das Kennwort "gartenbau" eingeben. Nun gehen Sie über den WVG Mitgliederbereich zum Button Rechts & Fachthemen, jetzt Personal & Arbeitsrecht. Hier sehen Sie unter Arbeitsrecht wichtige Praxishilfen für Ihre Zeitersparnis.