Gartenverband

WVG Nord - Veröffentlichungen

Veranstaltungen

• 20.09.2019, Hannover, 10.10.2019, Hamburg und 11.10.2019, Bremen: Nur für WVG Nord Mitglieder: Kostenfreies Seminar "Zeitgemäße Unternehmensführung", bitte anmelden:allnoch@wvg-nord.de

• 24.09.2019Regionalverband: Oldenburg-Ammerland: Einladung in den Park der Gärten

• 25.09.2019 "Tag der Auszubildenden" in Celle, Einladung gleich hier, Anmeldnung bis 16.09.2019 per E-Mail an:allnoch@wvg-nord.de

• 10. bis 12.10.2019 Herbsttagung des Bundesverbandes Zierpflanzen in Dötlingen für alle Mitglieder des Fachverbandes Blumen- und Zierpflanzen im WVG Nord.

• 22.10.2019 WVG-Nord Mitgliederversammlung in Hannover-Ahlem mit der Niedersächsischen Ministerin Barbara Otte-Kinast, Ministerin für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz.

• 04.12.2019 LV Schleswig-Holstein - Grünkohlessen im Hotel Kühl Neumünster  -Ankündigung-

• 28.1.2020 Norddeutscher Gemüsebautag der Fachgruppe Gemüsebau Norddeutschland, Hamburg-Stillhorn

Natuerlich schöne Augenblicke

„Blumen und Pflanzen vermitteln Lebensfreude und Lebendigkeit, sie sorgen für Wohlbefinden und bringen uns der Natur nah.“ Mit dieser Botschaft will die vom Zentralverband Gartenbau (ZVG) initiierte Kommunikationskampagne „Natürlich schöne Augenblicke“ die Wertschätzung der Verbraucher für Produkte und Dienstleistungen der grünen Branche nachhaltig steigern und möglichst viele Menschen für Blumen und Pflanzen  begeistern.

Klicken Sie hier zum Video des ZVG. Dies könnten Sie auch auf Ihrer eigenen Homepage einbinden.

Erfolgreiche Fusion zum Wirtschaftsverband Gartenbau Norddeutschland (WVG Nord)

Am 28. Februar 2018 fand die Fusionsversammlung des Wirtschaftsverbandes Gartenbau (WVG) e.V. (NDS/HB) und des Gartenbauverbandes Nord (GVN) e.V. (HH/SH/MV) statt. Am Abend vor geladenen Gästen und der anwesenden Fachpresse konnte Andreas Kröger, Hamburg, als erster Präsident des fusionierten Wirtschaftsverbandes Gartenbau Norddeutschland verkünden: „Es ist vollbracht!"

Produktion Handel Dienstleistung

Willkommen im Norddeutschen Gartenbauportal!

Als gärtnerische Wirtschafts- und Arbeitgeberverbände begrüßen wir Sie auf dem Norddeutschen Gartenbauportal. Der Wirtschaftsverband Gartenbau Norddeutschland setzt sich für die Bereiche Produktion, Handel und Dienstleistungen im Gartenbau ein. Über die jeweiligen Button gelangen Sie zu Ihrem Ansprechpartner!

Starke Verbände. Nutzen für Alle. Solidarität, die sich auszahlt.

Mitglieder im Zentralverband Gartenbau e. V. (ZVG)

Neugierig geworden? Besuchen Sie jetzt den Gastbereich. Einfach den Benutzernamen "wirtschaftsverband" und das Kennwort "gartenbau" eingeben. Nun gehen Sie über den WVG Mitgliederbereich zum Button Rechts & Fachthemen, jetzt Personal & Arbeitsrecht. Hier sehen Sie unter Arbeitsrecht wichtige Praxishilfen für Ihre Zeitersparnis.