Gartenverband

WVG Nord - Veröffentlichungen

Aktuelle Veranstaltungen & WVG-Terminübersicht 2020

WVG-Terminübersicht 2020 für Sie gleich hier.

• Die Pressemitteilung zum Norddeutschen Gemüsebautag vom 28.1.2020 finden Sie gleich hier.Pressefotos können Sie gern per E-Mail unter:allnoch@wvg-nord.de abfordern.

• 25.2.2020 Praxisseminar Staudenpflege für den Fachverband Friedhofsgärtner und Dienstleister, die Einladung & Anmeldnung finden Sie hier

• 05.03.2020 Einladung zur Jahreshauptversammlung des Regionalverbandes Oldenburg-Ammerland, die Einladung & Anmeldung für Sie hier zum Download

• 06.03.2020 Einladung zur Regionalverbandstagung des Regionalverbandes Aschendorf-Hümmling, die Einladnung & Anmeldnung für Sie hier zum Download

• 16.06.2020 Seniorentreffen in Jork - Einladung folgt

• 17.06.2020 SAVE THE DATE: Gemüsegipfel in Papenburg

• 18.06.2020 SAVE THE DATE: BdB-Veranstaltung bei Gramofloor Vechta

• 20.06.2020 Ausstellerinformationstag - Bundesgartenschau Erfurt
    Mehr Infos unter: www.bundesgartenschau.de/aussteller.html

• 24.09.2020 SAVE THE DATE: WVG Nord Herbsttagung

Neue Videos zur Nachwuchsförderung

Der Bundesverband Deutscher Pflanzenzüchter e.V. (BDP) hat seine bestehenden Aktivitäten rund um die Nachwuchsförderung um individuelle Berufsporträts im Videoformat ergänzt.

Klicken Sie auf die Kampagnenhomepage https://www.die-pflanzenzuechter.de/berufsportraetgaertner/in-teil1/ und schauen Sie sich die gut gemachten Clips an.

Produktion Handel Dienstleistung

Willkommen im Norddeutschen Gartenbauportal!

Als gärtnerische Wirtschafts- und Arbeitgeberverbände begrüßen wir Sie auf dem Norddeutschen Gartenbauportal. Der Wirtschaftsverband Gartenbau Norddeutschland setzt sich für die Bereiche Produktion, Handel und Dienstleistungen im Gartenbau ein. Über die jeweiligen Button gelangen Sie zu Ihrem Ansprechpartner!

Starke Verbände. Nutzen für Alle. Solidarität, die sich auszahlt.

Mitglieder im Zentralverband Gartenbau e. V. (ZVG)

Neugierig geworden? Besuchen Sie jetzt den Gastbereich. Einfach den Benutzernamen "wirtschaftsverband" und das Kennwort "gartenbau" eingeben. Nun gehen Sie über den WVG Mitgliederbereich zum Button Rechts & Fachthemen, jetzt Personal & Arbeitsrecht. Hier sehen Sie unter Arbeitsrecht wichtige Praxishilfen für Ihre Zeitersparnis.